Молоко — это целая вселенная, которая состоит из 250 компонентов: белки, жиры, сахара (лактоза), витамины, минеральные вещества и множество разнообразных микроорганизмов. На основе молока разные народы мира готовят более тридцати разнообразных продуктов. Кандидат биологических наук, доцент кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева Анна Олесюк расскажет об основных микроорганизмах молока и тех процессах, в которых они участвуют, расскажет о фазах развития естественной микрофлоры этого продукта и его производных, а также развенчает мифы, которые активно муссируют разнообразные консультанты по питанию, заполонившие интернет своими советами.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.