Молоко: мифы и реальность

Основные микроорганизмы молока и процессы ими вызываемые

Наука 12+

Молоко — это целая вселенная, которая состоит из 250 компонентов: белки, жиры, сахара (лактоза), витамины, минеральные вещества и множество разнообразных микроорганизмов. На основе молока разные народы мира готовят более тридцати разнообразных продуктов. Кандидат биологических наук, доцент кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева Анна Олесюк расскажет об основных микроорганизмах молока и тех процессах, в которых они участвуют, расскажет о фазах развития естественной микрофлоры этого продукта и его производных, а также развенчает мифы, которые активно муссируют разнообразные консультанты по питанию, заполонившие интернет своими советами.

Поделиться:

310 дней назад
18 марта 2024 19:00–20:30

Москва
Большая Черкизовская, 4, к. 1,
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов